
Fusilli
Peso netto: 50gr
FOK054
I Nostri plus
Descrizione
Tutto il gusto italiano della pasta, ma con meno carboidrati e più fibre e proteine. Ideale per chi deve introdurre nellalimentazione carboidrati a basso indice glicemico.
INGREDIENTI
proteine di frumento (GLUTINE), proteine di pisello, farina di FRUMENTO, albume d'UOVO, fibra di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar, psillio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali | 1 porzione | |
---|---|---|
medi | 100g | 50g |
Energia | 307 Kcal | 154 Kcal |
1285 KJ | 643 KJ | |
Grassi | 3.00g | 1.50g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.90g | 0.45g |
Carboidrati | 25.00g | 12.50g |
- di cui zuccheri | 0.80g | 0.40g |
Fibre | 30.00g | 15.00g |
Proteine | 30.00g | 15.00g |
Sale | 0.55g | 0.28g |
- di cui sodio | 220mg | 110mg |
per non rinunciare al gusto italiano
Se stai cercando
- una forma invidiabile senza rinunciare al piacere del gusto italiano
- un primo piatto eccellente ma povero di carboidrati
- un piacere salutare ideato per chi deve reintrodurre i carboidrati dopo una dieta a ridottissimo apporto di carboidrati
- una pasto completo in grado di evitare bruschi sbalzi glicemici
- la pasta feeling ok è la migliore risposta sul mercato alle tue esigenze.
Perchè sceglierli
- Sì al gusto: soddisfa il palato come una pasta tradizionale
- No alla fame: ha un alto potere saziante
- Si alla forma fisica: nutre la tonicità muscolare
- No a sorprese: aiuta a tenere sotto controllo la quota di zuccheri grazie a carboidrati a basso I.G.
La giusta scelta confortata dai numeri
64%
in meno di carboidrati rispetto ad una pasta comune
260%
in più di proteine rispetto ad una pasta comune
Fonte: AIDEPI, per maggiori info: www.aidepi.it/claims-comparativi